365体育直播_篮球即时比分-彩客网重点推荐

区县社务

您现在的位置是:当前位置: 首页 > 工作动态 > 区县社务

桃江县供销社督促指导疫情防控期间农村废旧物资回收工作

 

为全面掌握各乡镇废旧物资分拣中心工作形势,确保疫情防控期间各分拣中心正常运营和行业安全平稳运行。2月13日至14日,桃江县供销社派出废旧物资回收指导工作组,深入各乡镇开展疫情防控期间可回收垃圾分类处理服务指导工作。

指导组逐一查看了各个镇级分拣中心的作业区域、分类存放点、各项管理制度落实及台账登记情况。针对督导中发现的配套设施不完善、分类堆放无序等问题,指导组要求各分拣中心进一步完善清运、处理模式,认真落实生活垃圾分类收集、分类运输、分类处理;扎实做好疫情防控期间特殊有害垃圾的转运、收集,全面做好消毒杀菌工作;工作人员务必佩戴口罩和手套,切实做好自身防护措施,同时合理安排休息,防止引发安全问题。        

下一步,桃江县供销社将在继续做好疫情防控工作的基础上,统筹抓好可回收垃圾分类处理工作,推动全县农村人居环境持续改善。


【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章